про чувства и глаза

в прошлом
остался этот взгляд
не осталось чувств
назад
не возвращаться
никогда
не стоит
в этот груз

глаза пустые
уже не те
ни эти дни
ни эти чувства
и всё назад
я рад
что не вернуть
на сердце пусто


Рецензии