Мой сын уехал
За пограничную черту.
Зачем ему туда стремиться.
Лелея странную мечту?
Мой сын уехал за границу.
В далекий. Незнакомый край.
Покинув отчую светлицу.
Искать наземный будто рай.
Мой сын уехал за границу.
Надеясь счастье обрести.
Но там ли счастье то хранится.
И как его домой везти?
Летают в небе чудо-птицы.
Во чреве носят чудаков.
Которым нипочем границы
Корабль железный – дом и кров.
Свидетельство о публикации №109052102811