С днём рождения
Коли ведал бы, то сделал
если знал бы где споткнусь
То пошёл бы другой дорогой
И по сему мне остаётся
Протирать тряпкой
Треснувшее от морозов стекло
Надеясь на успешное выздоровление
Как родился, так и живу
Как учился, так и делаю
Вот так и живу
Ежегодно принимаю наилучшие
пожелания
поздравления
с днём рождения,
с днём рождения!
Свидетельство о публикации №109052100280