Блик
Ах, да – я повесил новые шторы, светло-зеленые.
В этом городе, замкнутом в сплетении рельс,
Без тебя жизни нет. Нет точки опоры.
Даже твоя зубная щетка – и та ждет нежной руки
Прикосновения. Скоро лето… Хотя весны так и не было.
Где-то вдали, на окраине грустно кричат кулики,
Время родило Любовь, и время ее отмерило.
..Да перестань! Слово ‘вечность’ тоской не клейми.
Я улыбаюсь. Боль сердца уйдет понемногу, медленно…
Слышишь, как утром поют на реке соловьи?!
Так и душа моя дышит легко, с молитвою к Богу, уверенно.
Свидетельство о публикации №109052102783