Это Было когда-то..
В мутной памяти толика, малость.
Я ждала, когда Слава постучится в окно,
А ко мне постучалась Усталость.
И та Муза, что бегала все босиком,
В беззаботной той юности власти,
Подошла ко мне в новом обличье своем -
Черной Тьмой с окровавленной пастью.
Поглотила, сломила, зловонно дыша,
Рот заткнула, чтоб больше не пела.
Спас Господь. Уцелела в одеждах душа
Пресвятой Богородицы-Девы...
Свидетельство о публикации №109052100278
Олег Дегтярёв 26.05.2009 05:19 Заявить о нарушении
Тамара Крайнова 26.05.2009 23:21 Заявить о нарушении