Шаг на встречу новой жизни

Я дала себе слово больше слезы не лить
Я решила, что хватит мне ныть и скулить
Я взяла себя в руки, спрятав боль в глубину
Я уверена, справлюсь, жизнь не зря проживу

И пусть все говорят, будто быстро забыла
Просто в прошлое дверь я сегодня закрыла
Будешь ты для меня так же дорог, любим
Ты как ангел всегда будешь только моим

Я нашла в себе силы устоять на ногах
Без тебя жизнь моя снова в божьих руках
Подниму сыновей, жизнь с нуля начинаю
Ты ведь верил в меня, это точно я знаю

В моем сердце лишь ты, я тебя не забуду
Буду так же любить, но и жить тоже буду
Я дала себе слово без тебя начать жить
Лишь тебя мне не сможет никто заменить


Рецензии