Игрушка 2

Ты – игрушка в моих руках,
Я – игрушка в руках Судьбы,
Ты мечтаешь о мне в своих снах,
Я давно перестал видеть сны…

Я играю, как вещью, тобой
Ты мне просто слегка интересна,
Ты считаешь своею мечтой
Быть всегда и везде со мной вместе…

Но однажды, когда ты спала,
На рассвете покинул тебя…
Ты же, плача, обратно звала,
Всей душой и всем телом любя…

Но уже не вернусь я к тебе,
И ещё будешь счастлива ты…
Я, отдавшись распутной Судьбе,
Обрубил за собою мосты…


Рецензии