Давыдову

Хочу поздравить с Новым Годом
Я сердцу милого врача,
И чтоб на женщин с животами,
Он не сердился сгоряча.

В ведре шампанское остыло,
Оркестр давно играет туш;
На ёлках свечи зажигают,
То свет спасённых вами душ.


Рецензии