Колыбельная для доченьки

Милый мой Ангел, ну что ты не спишь?
Дай мне ручонку и в сон окунись.
Ты в моем сердце, я всегда рядом
Спи мое счастье, бояться не надо.

Если гроза тебя напугала,
К сердцу скорей ты прижмись моему.
Это весна к нам в окно постучала
С дождиком вместе я песню пою.

Пусть в твоем сне разбегаются тучи,
Солнечный зайчик на глазки скакнет.
Он убежит и останется лучик,
Который в сказку тебя приведет.

Вот уже носик сопит потихоньку,
Алмазные глазки реснички укрыли,
А завтра расскажешь свой сон про зайчонка,
Как вы на полянке с ним вместе резвились.

Вот и уснула ночная гроза -
Это земля перед сном умывалась
И ты засыпай кровинка моя,
Чтоб с новым днем ты опять улыбалась.

Спи милый Ангел, вокруг тишина
С дождиком песню допели мы вместе,
Я с тобой рядом, ты не одна,
И рядом моя колыбельная песня.

01.05.07


Рецензии
Становится хорошо, когда представляешь маму у кроватки ребенка,поющую такую трогательную колыбельную.

Алекс Арефьефф   23.05.2009 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.))))))))

Анна Гарелина   23.05.2009 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.