Я вырву сердце из груди

Я вырву сердце из груди,
Чтоб не стучалось и не билось,
Тепла израненной души
Сердцебиеньем не просило!
И положу его в карман-
На всякий случай, чтоб отдать,
Той, что захочет так принять-
Небьющееся, но живое!!!
Я протяну его вперед-
Обжечься можешь, но не бойся,
Возьми просящею рукой
И обо мне не беспокойся.
С двумя сердцами будешь жить,
С собой всегда мое носить,
Устанешь - можешь уронить.
Заставив вдребезги разбиться!
И между пальцев распылить
Любовь, что между звездами томится...
Или научишь снова биться
То, что незыблемо уже!!!


Рецензии