То, что меня не по-детски заводит

Эпиграф: "коньяк, оставленный до лучших
времен событий и гостей,
бывает очень в тему утром
без повода и натощак"

Как классно заводит с утра,
Рюмочка коньяка...
А есть ведь холодный душ,
Кофе, йога и снег,
А также ругачка с женой,
Растяжка и длительный бег,
Гантели, турник, холоху...
Хотел перечислить всё,
Но лучше обратно усну.


Рецензии