***
Живущий , любовью пленён,
Дух сломлен и сердце разбито,
Свободой своей заклеймён!
Как призрак в ночном он тумане
Страданием заговорён,
В безудержном пьяном дурмане
От мира сего отрешён .
По всей жизни разочарован
Отрады ни в чём не найдя,
Бедою своей зацелован,
Он в бездне теряет себя.
И в прошлом ища вдохновенье,
Не веря уже никому,
Испытывая вновь терпенье,
Всё дальше спускался ко дну…
В свои же слова , словно в сети,
Упрямством души попадал,
В полуденном солнечном свете
От правды своей же страдал!
О чём ты мечтаешь , упрямый,
В сердцах вызвать переворот,
Ты лишь для меня самый-самый –
Однажды ты это поймёшь!!!
14:39; 20.05.2009г.
Свидетельство о публикации №109052102653
Лучший Поэт 24.05.2009 13:26 Заявить о нарушении