Гнилое

В форточку ветер влетел
Поднял с полки пыль
И вихрем осел на ладони моей
Я стоял замерев
Боясь упустить этот редкий момент

Комок серой пыли
Остался лежать на ладони моей
До конца времён
И ныне
И присно
И от века до века.


Рецензии