Чёрная кошка в тёмной комнате

Говорят, что если осторожно
Кошке в тёмной комнате присесть,-
Отыскать её нам будет невозможно,
Коль еще и чёрной будет шерсть. 
 
Вопреки старинной теореме
Тёмной ночью в комнате во тьме
Я избавлю Землю от проблемы, 
Если все другие не в уме.

Я надену чёрные одежды,
Чёрные надену сапоги,
Чёрные очки из зарубежья,
Чтоб у носа не видать руки.

И войду без риска неудачи
В комнату, где кошка, всех черней
Глаз зелёных блеск под лапой прячет
От чернявых чёрненьких чертей.

Как же мне найти тебя, милашка,
(Комната огромна, как спортзал),
Если кто-то из моей компашки
На очки мне шарфик повязал?

Прост секрет мой. Я достану плошку
Капну валерьянки капель пять -
И через минуту будет кошка
Преданно у ног моих стоять!

Если будут трудности любые,
Не пасуйте, люди, выше нос!
А проблемы как бы мировые
Вы отправьте котику под хвост.


Рецензии
Правильно! Из любой проблемы надо искать выход.
Успехов Вам.

Марианна Маркова   18.02.2010 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.