Я закрою глаза...
Там мечты ясный свет,
По ресничке слеза,
То желания след,
Невзначай вдруг смахну
Я желанье свое
Хоть... мне...сейчас ...так... больно!
Шоколадом, вином, ароматом духов,
Заглушить не могу я пленительных снов.
Мне бы душу раздеть от тяжелых оков,
Чтобы вспыхнув лететь мне по розам ветров.
Открываю глаза
Мне в ответ пустота,
Я встречаю рассвет
И бежит вновь слеза,
А закат, а закат,
Словно горсти песка
Мне бросает в лицо
Пустота и тоска,
Но...мне...совсем ...не больно!
Шоколадом, вином, ароматом духов,
Я пытаюсь забыть красоту этих снов.
Разрываю я цепи тяжелых оков,
И пытаюсь взлететь выше самых ветров.
Я смотрю не боясь
Ничего потерять,
То, что было – прошло,
Не вернется опять.
Мне не страшно сейчас,
Не смутит ничего,
Я любить вновь хочу
И нести в мир тепло.
И... мне..совсем...не важно...
Шоколад и вино, ароматы духов,
Я узнала опять теплоту нежных снов.
И, свободна теперь от тяжелых оков,
И искриться в глазах, оживая, любовь...
Свидетельство о публикации №109052100257