Говорят, что у милёнка
Я не знаю: для меня он всех дороже.
Разговаривал со мной, заикался,
Провожая, целовать не пытался.
Позвал замуж, не пошла – побежала.
Надо мною вся родня моя ржала.
«Мужа выбрала себе Верка,
Неказистого на вид, недомерка».
А на днях зашла подруженька, Полька,
«Ночью в рощу приходи: ждет там Колька».
Раньше он меня полгода добивался,
Лишь неделю повстречались – разочаровался.
Увела его девчоночка Галка,
Пусть там ждет хоть до утра, мне не жалко.
Там, где Колька, там гульба и веселье,
Каждый день он или пьян, иль с похмелья.
Мой не курит, запах водки не выносит,
Как ребенка на руках меня носит.
Галка злится: не отбить ей недомерка;
«Ты всегда была счастливою Верка!».
Свидетельство о публикации №109052102566