Москва
Москва ты все время меня ждала,
Москва ты сердце России.
Москва ты прекрасна, ты одна
Ты жемчужина Мира....
Сколько раз к тебе я шла,
Сколько раз ты меня звала
Столько шансов и столько сил
Благодарна тебе от души...
Москва сосредоточение красоты,
Москва сосредоточение порока
Москва ты стара и седа,
Сколько в тебе терпения, силы.
Мудрость твоя зовет
Сила к сердцу прижмет
Радость и вдохновение
И мечты осуществление.
Москва ты меня ждала...
Будет день и будет час
Я приду Москва сказать о любви
Я приду сказать прости....
Москва....
© автор Елена Шлыкова 2009 г.
Свидетельство о публикации №109052102560