Оставь телефон
Оставь телефон, сказал он..
Оставь телефон быть может вдвоем нам будет веселей,
Оставь телефон быть может ты - моя судьба,
Оставь телефон быть может в мире еще есть красота,
Оставь телефон быть может печали уйдут когда я с тобой,
Оставь телефон быть может я - это Он!
© автор Елена Шлыкова 2009 г.
Свидетельство о публикации №109052102554