Не растворяйся...

Не растворяйся с тишиной.
Дыханьем, душу обогрей.
Как сон, с опавшею листвой.
В судьбе хочу я быть твоей.
Не растворяйся как туман.
В бесследной дымке утра ноября.
Не отдавайся облакам.
Они украсть хотят тебя.
Останься, здесь, сегодня и сейчас.
Не растворяйся, не беги от чувства.
Остаться, это шанс для нас.
Все человеческое нам не чуждо…


Рецензии
хочется написать что-то хорошее. человек старался, вкладывал, писал... за старания что ли.

Лена Громова   21.05.2009 11:49     Заявить о нарушении