Сканирует взгляд потрепанный мир
От нас независимо, делая выводы…
Стирается файл, затёртый до дыр… –
Из тупиков вдруг находятся выходы…
Сканирует взгляд сумятицу чувств…
Суммирует время, итожит сознание…
По силам всегда уготованный груз…
Желанье познать - порождает незнание…
Сканирует слух чей-то голос и звук…
Вызвав улыбку, плачь и истерику…
Для языка недостаточно букв…
Звук обратился в иную материю…
Сканирует взгляд вагон пустоты,
Чтоб самую малость из хаоса выявить…
Чтоб устоять у края черты,
Чтоб, отстранившись, прощения вымолить…
Свидетельство о публикации №109052102482