Я сложу
Потрясу и поставлю на полочку
Я живу без причины и следствия
В день Весеннего Равноденствия
Я иду по летнему городу
В дождь окунув свою бороду
Я пройду своё расстояние
В день летнего Солнцестояния.
Свидетельство о публикации №109052100248
Филатова Ирина Сергеевна 17.06.2009 06:10 Заявить о нарушении