Если вдруг...

Если вдруг тебе взгрустнется,
Посмотри по сторонам,
Светом ярким отзовется
Ясный мир в твоих глазах.
В глубине твоей вселенной,
Грусть померкнет и уйдет.
Станет на душе спокойно,
И уйдет из сердца лед.
Та прекрасная частичка,
Что живет в твоей Душе
Встрепенется и проснется
И увидит все с высот.
Свет наполненный любовью,
Мягким бризом, негой грез,
От Души отпрянет холод,
И уйдет из сердца лед.
Все осветится Любовью,
Благодатью и Теплом,
Радостью, Весельем, Счастьем,
Солнцем, Миром и Добром!
27.03.2009 г.


Рецензии
Еще раз напоминают ваши строчки об ощущении Божественного присутствия в
каждом...Спасибо.С уважением,Ирина.

Ирина Школьник   19.11.2009 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.