***
Всё меньше и короче путь до взлёта,
Но есть ещё земные чудеса,
Невидимые с высоты полёта.
Когда увидишь в небе свою стаю.
Взмахнув крылами,кинешься за ней -
Не удержу.Лети.Я понимаю -
Иссякла жажда жить среди людей.
Свидетельство о публикации №109052102444