ни о чём

Давай обманем осень солнцем,
А лето огорчим дождём.
Мне всё никак не удаётся
В игре остаться королём.

А день вчера был недоволен
Настроем уличных собак,
Мой бедный сон.Он дико болен.
Как сотни тысяч в городах.


Рецензии