Как удар судьба чужая

Как удар судьба чужая,
Как итог:
Молодой красивый парень,
И без ног.
Очень долго не забуду взгляд его,
Сам видать приполз к дороге:
Ничего, уж привык;
Случилось это не вчера,
Подвезите, очень надо, шофера!
Монументом у дороги
Молчаливая беда,
Но товарищей все меньше;
Едут мимо господа.


Рецензии