Что нынче в мире деется

Что нынче в мире деется:
Иль род мужской зачах,
Мужчины нынче в заднице
Пошире чем в плечах.
Стараются пристроиться
Где легче и сытней,
А жены надрываются,
Чтоб прокормить детей.
На огородах женщины,
Не видно мужиков,
Мужчины собираются
У водочных ларьков.
Дымят, галдят, шатаются,
Валяются в пыли.
Здесь жены осуждаются:
Достали, довели.
А жены не ругались бы,
Вы только бросьте пить.
Им хочется не лошадьми,
А женщинами быть!


Рецензии