Ой, на улице мороз

Ой, на улице мороз,
Снег скрипит, совсем замерз.
Белый, словно шерсть у кошки,
Набрала его в ладошки,
Мой хороший, маленький,
А сквозь пальцы капельки,
Ох, и хитрый снег, какой,
От меня сбежал водой.


Рецензии