Аргентинское танго

Аргентинское танго — страстный танец,
Огонь любви и солнца глянец.
И волны, и буря, и слезы, и смерть ,
Кровью омытый танец сердец.

В темпераменте буйном танцуют с улыбкой -
Телами, ногами гарцуют гибко.
Саксофон надрывается в жарком звучании,
Девушка с парнем танцует с отчаянием.

Неуклюж я и нет во мне нужного ритма,
У парапета стою и немного завидно.
Ревность душит меня,как змея,
В танго забыла, любви изменя.

С милой пытаюсь исполнить чудо,
Получается вяло, не по - латински нудно.
«Не способен ты к танцу» - оттолкнула меня-
«Я станцую с другим, я жажду огня!»

Стою один я на площадке,
Саксофон надрывается гибко и сладко...
Нет во мне ничего аргентинского,
Нет любви без танца латинского.

 


Рецензии