Сегодня
Для того,чтоб тебе дать отпор.
Я в душе не тревожна,спокойная,
Предлагаю тебе разговор.
Соглашаешься?Странно...Мне холодно.
Я прошу тебя,милый,согрей!
Клевета надо мною расколота,
Отгони эти мысли скорей!
Объясни:почему пропадаешь ты?
Объясни:для чего уезжал?
Для кого ты,прости,покупал цветы?
У кого эти дни ночевал?
Улыбаешься?Это смешит тебя?
Не забавно,поверь мне,ничуть!
Да,возможно тебя не любила я,
Но в измене нельзя упрекнуть!
Я всегда!Я всегда была честною!
Ты всегда понимал с кем живёшь!
Я отказываюсь быть невестою!
И прощаю...Когда ты уйдёшь?
Прекрати!Не проси же прощения!
Ты же знал всё что ранит меня!
Поднимись,дорогой мой,с колен своих!
Отпускаю тебя не любя!
21.05.09г.
Свидетельство о публикации №109052102370