Никому не понять что у меня на душе...
Лишь крики запретов и осуждения взгляды,
Я не личность уже - всего лишь клише,
В поисках места, где мне будут рады...
Где нет никого кто бы мне отказал,
В просьбе любой и в любом одолжении!
Где всё будет так как я пожелал,
Там каждый в таком же как я положении!
Там никто не осудит за то кто я есть,
Там каждый поймет то чем я болен!!!
Скорее туда, на дорожку присесть...
Шаг за карниз - наконец я свободен...
Свидетельство о публикации №109052102343