У последней черты...
Минутки жизни сбегают в песок
Тупою болью стучатся в висок
И забытье застилает глаза
B небе холодном чужая звезда
Сознанье....кадры немого кино
Близко стало, что было давно
Но через вечность, я вижу глаза
Кричат умоляют, не спи,спать нельзя
И к жизни сердце рванулось опять
Еще хоть раз бы их увидать
Сразу утихли зарницы в груди
Кричат глаза мне, не уходи
***
И я не знаю, узнаешь ли ты...
Что был со мной у последней черты
Где догорает солнечный свет
Ведь перед Ним, ты держишь ответ
.........................................................
Глаза твои, меня часто спасали
И снова к жизни нас возвращали!
Ljubov' Valentin
Свидетельство о публикации №109052102338