Женщина

Женщина – это такое…
Намешено в ней, поверьте,
Хорошее и плохое,
Ангелы в ней и черти.
То громко она скандалит,
То голоса не повысит,
Что из нее выходит
Лишь от тебя зависит.
Мудра; притворится глупой,
Скупою и щедрой бывает,
С кем ей идти по жизни
Чаще она решает.
Лишь тот настоящий мужчина,
Кто любит, теряя покой,
А у хорошего мужа,
Жена не бывает плохой.


Рецензии