Что наша жизнь?
театр, в котором мы актеры?
что наша жизнь? кто ею правил?
на чьей мы ниточке актеры?
допустим, было бы все в нашей воле,
но чтоб тогда творилось с нами?
армагеддон.разруха.войны.
кровавая земля, омытая слезами.
и этого никак нам не исправить,
ведь волен каждый человечек.
эй, кукловод! что же нам делать?
где поводок из ниток и дощечек...?
Свидетельство о публикации №109052102315