***
Прости мою наивность!
Противна я наверно тебе,
А мне до жути стыдно.
Стыдно, что в тебя влюбилась,
Стыдно, что поверила.
Наверно выгляжу дурёхой,
А ты уже уверенный!
Да нам не видеться с тобой,
И не гулять под звёздами.
Что ж радуйся мальчик мой,
Одумаешься, будет поздно!
Свидетельство о публикации №109052100023