Кошка цвета угля
Та, кого здесь никогда не поймать,
Душу чью нам не дано и понять.
Кошка.
Смело,
Ловко на крышу взобралась она.
Время пройдет, а все так же вольна
Телом.
Черным:
Так пошутила природа над ней,
Этим отбив навсегда от людей.
Больно.
Истин
Много неясных, да их и не счесть,
Но ничего, ведь еще восемь есть
Жизней.
Свидетельство о публикации №109052102292
Габриэль Элмейер 02.06.2009 20:22 Заявить о нарушении
Благодарю.
Александра Давыденко 03.06.2009 14:59 Заявить о нарушении