Подруге

Сегодня мне трудно представить,
Что в жизни моей нет тебя...
Свое кто плечо мне подставит,
Кто руку подаст мне всегда...
Кто выслушать сможет, подскажет
Что делать, когда тяжело...
И каждую минуту даже
Быть рядом ненастьям назло.
И нет для меня дороже,
Лекарство при всякой беде,
И это, моя хорошая,
Конечно же о тебе...
Спасибо тебе, дорогая!
Я так твою дружбу ценю,
Ведь ты мне всегда помогаешь,
И я тебя очень люблю!


Рецензии