Люблю

Люблю твою нежную кожу,
Твой запах и пряди волос.
И это всего дороже,
Все это люблю я до слез.
Люблю я к тебе прикасаться
И сладко тебя целовать,
И нежно во сне прижиматься,
И крепко тебя обнимать.
Люблю когда ты со мной рядом,
Люблю тебя больше чем жизнь,
Мне счастья другого не надо,
Во всем на меня положись...
Тебя я предать не сумею,
Я буду с тобою всегда.
Лишь только о том я жалею,
Что раньше не знала тебя...


Рецензии
Очень красиво. Захотелось стать объектом вашей любви. И картинка - прелесть.
С уважением!

Владимир Скурлатов   21.05.2009 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно.

Юлия Глухова   21.05.2009 11:02   Заявить о нарушении