Колыбельная мужу
Светлые добрые сны.
Помнишь, как в детстве, мишка качался
На серпе серебристой луны?
Как ежик искал в тумане лошадку,
Мамонтенок маму искал...
Спи милый ангел мой сладко-пресладко,
Помнишь, как в детстве ты спал...
Свидетельство о публикации №109052102221