Перекрестки дум

Остановись, побудь немного,
На перекрестке своих дум.
Пойми, какой идти дорогой.
Чтоб долог был по ней твой путь.
Запомни, лишь на перекрестке,
Перед тобой открыт весь мир.
Любые могут быть дороги,
Ведущие на жизни – пир.
И прежде, чем начать движенье.
От перекрестия судьбы.
Почувствуй, верное теченье,
Души, чуть слышные мольбы.
А дальше, рвись, беги, пытайся.
Свою дорогу пробивай.
Не перед чем не отступайся
Через препятствия шагай!
И коль почувствуешь, что снова
Не видишь верного пути.
Остановись, вернись немного
На перекресток дум своих…


Рецензии