Игра безумных слов с Твоим молчаньем

 
Слава Тебе если Ты есть добрый Боже…
Я нашел половинку своей несчастной Души…
Долго рылся в телах и проник в суть Мирозданья…
По волшебной дорожке из глаз я катился сто дней…
И потом сто еще, сто еще и уже Бесконечность…
Секс… Любовь…Безумие… Бездна… И  Страсть…
Жизнь до дыр прочитала мою безмолвную Совесть…
Ты как луч драгоценный взлетала из облачных сфер…
Всякий раз я Тебя раскрывал божественной книгой…
Я в Тебя мотыльком залетал, чтоб в Тебе же сгореть…
Ты раскрыла мне свою умудренную полночь,
  Где привыкла одна доверяться простому дождю…
Зло всегда на двоих как похлебка для смертных…
И Любовь как напиток, ввергающий в сон…
Красота и мечта, все из воздуха соткано…
Люди плавают в мыслях дождю в унисон…
Тень свободы Твоей растаяла как невесомость…
Наслаждение за миг превратилось в Беду …
Все Влюбленные в сетке невидимой ропщут…
В сетке всюду раскиданной невидимым ловчим…
Тут же Место и Время земного Совокупленья…
Проникающий в полночь Старенья я видел немыслимый Рай…
В рай влюбленные с детства, мы играли в Адама и Еву…
Чтоб навеки друг в друге Место свое отыскать…
Но порою пустым для себя это Место мы находили…
И спешили в объятья случайных прохожих упасть…
Силуэт кувырка через себя в чужое Пространство…
Долго рыться в телах, вынимая небесный Портрет…
Весь пронизанный болью Твоей, ощущеньем своим наслаждался…
В Тишину обрушенным профилем с капелькой Глаз…
Всякий раз я Тебя раскрывал божественной книгой…
Я в Тебя мотыльком залетал, чтоб в Тебе же сгореть…
Пусть уляжется все в рамке Креста, Обелиска…
Я в Жилище любом продолжаю Тобой обладать…
Так Игра безумных Слов с Твоим Молчаньем…
Мир превращает в прах, а нас в сиянье…


Рецензии