Помолчим о любви...
Она под оболочкой наших глаз
Чуть ярче цвета самых белых вин,
Уж, не нуждается в потоке фраз.
Умеет даже взором говорить.
Одно прикосновение к губам
Способно, потянув за сердца нить,
Вдруг дать свободу дерзостным мечтам,
В эмоциях пролив той страсти свет.
И тут же взгляду каждому открыт
Её пикантный, с искоркой, портрет...
Ведь в счастье всякий в чём-то следопыт.
20.05.2009 г.
Свидетельство о публикации №109052102161