С поющим семенем в Бессмертье меня с тобой...

Когда все люди умирают и я спускаюсь вниз к Незнанью…
Где нет надежды, нет желанья… Одно бессмысленное пламя
                бежит сквозь тьму к моей Печали…
О, кто ты, дева иль собака, сбежавшая от мертвецов…
Я дозволяю Тебе плакать и задевать мое Молчанье…
Схожу с ума… Переливаюсь в златые горы и мечети…
Шепчу Аллаху, плоть терзая… О, кто ты, дева иль собака…
Так безнадежно опускаясь на прах еще живущий болью…
Ты заостряешь взгляд в потемки, где тени только и целуют
 мой кувыркающийся воздух…
  С поющим семенем в Бессмертье меня с тобой уже не впустят…
Ведь это устье для детей дороги в жизни не нашедших…
Ведь мы с Тобой в безумной Смерти случайно встретились и только…


Рецензии