Шепотом...
Прислушиваясь к шепоту нежной волны...
Найди меня!От всех бед сохраню и оберегу,
Амулетом стану счастливой судьбы...
Хочешь буду на ночь твоей сказкой?
Разгоню тревоги,позову светлые сны?
Яркими пятнами расставлю подсказки,
Чтоб не сбился с дороги счастливой мечты...
Пушистым котенком угреюсь в подмышке,
Чтоб нежность струилась,вливалась теплом...
И,может,ты сможешь понять и услышать
Ту музыку сердца,что пишут вдвоем?..
Свидетельство о публикации №109052102106
Лилия Троицкая 24.05.2009 15:09 Заявить о нарушении
Тебе тоже близко это ракушечное состояние?
Марина Елистратова 24.05.2009 16:16 Заявить о нарушении