После сенокоса
Забирали губы звуки,
Зачарованной ночи.
Ветры пот сушили знойный,
Будоража сон тревожный,
В сене дринькали сверчки.
Попа белая глядела,
Сквозь прилипшие колосья,
На луну, что обалдела,
У забытого окосья.
И метались волны-тени.
По всклокоченной постели,
Умиляя свет луны.
Рык медвежий завлеченья,
Сладкий шепот отреченья,
Ворошили сена сны.
Возбуждением горели,
Хрупкий цвет давя телами,
Слушая ночные трели,
Упоенными мечтами.
Ах, как мило развлеченье,
По простому, без смущенья,
На природе с головой.
В одурманенном сознанье,
Откровенное лобзанье.
Вперемежку с трын-травой,
Смотрит темень удивляясь,
Сея звездными овсами,
Как желанья воплощаясь,
Вопли по полям бросали.
Свидетельство о публикации №109052102100
Юлия Чечко 22.05.2009 09:48 Заявить о нарушении