Дело

                Дело. №

                Дай мне право --
                Бумагу, печать,
                С личной подписью, с датою слева;
                Утверди мою жалкую страсть --
                Занеси её в   ЛИЧНОЕ   ДЕЛО.

                Дай мне ордер на обыск желанного тела!
                Выстрел --- промах.
                Ещё выстрел --
                "мокрое дело".
                А душа так фальшиво, натянуто пела
               Ведь она отродясь ничего не умела.

               Утверди! Узаконь!
               Сделай  ЭТО  легальным!
               И впиши наши ночи в Историю Спальни.
               Разграничь, разложи всё по полкам желаний
               Перечисли на форменном бланке касания
               Моих губ, моих рук,
               Этой страсти  несмелой
               Если сможешь установи ей пределы!...
               ............................ С  личной  подписью,
                С   датою   слева,
                Занеси МЕНЯ в личное дело...

           (1998)


Рецензии
Мокрое дело - в личное дело - смело!!!

С творческим приветом, Виктор:)

Виктор Маркелов   23.05.2009 11:38     Заявить о нарушении
Вы крутняк! Я знал...

Александр Шал   23.05.2009 19:21   Заявить о нарушении