Не изменяйте женам
Не ищите без причины,
В своей женщине-жене
Те изъяны, что извне.
Есть, конечно, молодухи,
Что полюбят вас от скуки.
Иль за деньги, наконец
Ей за то, что стар «юнец».
Так попрыгаешь немного,
А потом опять в дорогу.
Все искать любовь свою,
Ту, что феею зовут.
Ты подумай муженек,
Я даю вам всем намек.
Рядом ждет тебя всегда,
Твоя верная жена.
Свидетельство о публикации №109052102082
хорошо выглядит на Вашей страничке! :))))
Февральский.
Александр Февральский 22.05.2009 00:47 Заявить о нарушении
Таня Руденко 23.05.2009 11:31 Заявить о нарушении