Я не умею говорить, - не потому ли я летаю

Я не умею говорить, - не потому ли я летаю,
Пронзая вечный переплет своих безжалостных видений…
Я окреститься вновь хочу Отцов священною водою…
Я пеленою смысл закрою и грешных тварей навещу…
Своим прискорбным покаяньем… Весь до безумья обнажен…
Как в клетке зверь, я в рай посажен и очень важен на беду…
Хочу к влюбленным отпроситься и стать их грустною слезой…
В час новолуния убийца шагает к жертве как судья…
Он в ад бредет, ему не спится, он тоже жертва, как и я…
Паук над ухом у виска висит один как краб голодный…
И та же смертная тоска в глазах лежащая у входа
Его со мной соединит как прах единого народа…
Как ад в раю его Душа лишь только в Смерти постигает
Ложь посещавшую меня…


Рецензии