Какие-то жалкие чувства
собрали гнуснейший советик,
а гордость не стала сочувствия
просить, как последний билетик.
Ах, долго ж они говорили,
всё обсуждали счастье,
а счастье сидело в мыле,
грустное, безучастное.
Потом до мечты добрались,
заперли, бедную, в клетку.
Перья у птицы стали
блеклыми, дыхание редким.
Деву-любовь дёргали
за пшеничные косы,
задавали вздорные
каверзные вопросы.
Выручила несчастных
тоска,
проходила мимо,
вошла, надменная, в залу,
и гнусненьких погубила.
21 мая 2009 г.
С-Петербург
Свидетельство о публикации №109052100205
С уважением
Алексей Алекс. 19.07.2009 12:57 Заявить о нарушении
Юрий Внесистемный 19.07.2009 13:00 Заявить о нарушении