Слово за слово

Слово за слово
***м по столу
Ноги в стороны
Руки за спину
Солнце крутится
Солнце вертится
Понеслась пошла
и поехала
Эх гуляночка
Да веселье

Вот вы спросите
Где же смысл здесь
Только смысла вот
Нету нихуя


Рецензии