Мы многие годы живем одиноко

Мы многие годы живем одиноко,
Зачем же грустить?
Так болезнь не далеко.
Зачем же на грусть, мы так тратим себя?
Зачем?
     Не ответит никто за тебя!

Мы в грусти своей вспоминаем полет!
Его красоту,
            и  случается чудо:
Ты вроде один, но нежданно порой
Приходит любовь ни откуда.


Рецензии